zhl1989

纸尿裤总是漏尿,是什么原因?

宝宝夜里穿纸尿裤总是漏尿,怎么回事呀?是睡姿不对导致的吗?

ihqgfqt

可能是纸尿裤的型号选择不合理啊,建议给宝宝选择合适的纸尿裤啊,而且纸尿裤也是要按时更换的,建议等宝宝水稻半夜给他更换纸尿裤啊

提问者对回答的评语:谢谢

安安麻麻是土豆

这个问题很简单哦,要不就是大了,要不就是小了,你自己观察下是哪一种哦。

萧月-安安

1、没穿好,穿完纸尿裤,把腿边沿的花边拉出来,贴好后能伸进2个手指为适合。2、纸尿裤码数大了或者小了,更换码数。

蒙娜丽莎的绿

你好,要给宝宝使用合适的纸尿裤,而且要正确的给宝宝穿,给宝宝穿完纸尿裤后要拉一下宝宝大腿两侧的防侧漏线。及时换纸尿裤

欢乐二宝19

如果没有裹好或是纸尿裤太大了就会漏尿的

佳佳宝宝1234

宝妈会不会纸尿裤没有包好,要尽量往上提,裆部才不会侧漏,腰围不能系的太松哦,另外宝宝可能尿量比较大,次数比较多,这样的话,半夜给他换一次可能要好些,再有不知道你用的什么纸尿裤,有些吸收量要小些,根据我的经验,最佳宝贝很好用,性价比也高,吸收也挺好的,宝妈可以试试。

幸福河马

如果正常用,纸尿裤质量没问题,就是要么是偏大偏小了,不然就是没有正确穿好,需要调整。

尛、厷紸

纸尿裤大小不合适的吧,natural moony不会侧漏的,moony是蝉联三届妈妈之选的唯一受赏纸尿裤!

紫兰天依2

你好,纸尿裤一直漏尿的话,那是纸尿裤的吸收量不好,建议你给宝宝换一个品牌的试一下。