我爱大小宝贝

宝宝总爱咳嗽怎么办?

我宝宝现在4个半月了,已经咳嗽有一个月多了,都只是早上起来的时候咳嗽了几声,有几天是白天也咳嗽,也吃过药,大过针,就是不好转,请问该怎么办?不发烧,有一点鼻塞

caouu

尽量不要一咳嗽就去吃药打针,这样其实对宝宝并不好。
我们的经验是,秋冬季多注意保暖,经常给宝宝喝蒸熟的梨的水,化痰止咳的。
还有,宝宝鼻塞严重,建议去看医生。

shao1623

也许是感冒了,多喝水,奶粉尽量不要太浓!

天天D妈妈

多喝水~!试试《安贝特》氨咖黄敏口服溶液~!蛮不错的~!口感也好~!