巫之瑶ㄦboy171

两岁的儿子爱打人要怎么教育?

带着孩子出去玩还没有发现儿子特别喜欢大人,最近带着孩子出去发现孩子总是伸手就拽人家,人家不过来还要打人家,也许儿子是想和别人玩但方式不对,要怎么教?

烟暖

去教育他,教育他的时候要平等对待,看着他的眼睛去给她讲道理,告诉他这样做的对错,如果不改,就用他的方式去对待他,从而再去讲道理。不要严厉地训斥

雪儿kitelee

攻擊行為發生後,除了教育外,父母也要帶著孩子去跟對方道歉,爱打人的孩子更需要多参加集体活动,需要在父母的耐心引导下培養良好的性格。

宇宝宝妈

小孩子爱打人,有可能家里平时有人打人,他也可以,爱模仿学习了吧,也有可能出去玩,看到别的小朋友打他也会学着去打。这个时候大人就要阻止他,告诉他小孩子在一起玩,不可以打架的,要做好朋友的。如果打人家的话,人家就不会给你玩的。小孩子要做好孩子啊!

爱如空气kk

两岁的小孩子好奇心比较重,而且可能意识不到动手打人,只是觉得只是在普通的玩耍,不用刻意给孩子纠正的,只要告诉宝宝下次不要这个样子就好了。