guoliang95

断奶时,涨了几天要洗出来吗?

断奶时,涨了几天要洗出来吗?还是自然消下去补充:涨的厉害时,要挤出来吗

雪儿kitelee

回奶的时间因人而异,不可一概而论,短的几天,长的可能需要4-6个星期。若断奶时妈妈乳房奶涨肿痛,可以用吸奶器把奶吸出来一些,不要全部洗完,吸到乳房变軟即可。

爱如空气kk

断奶之后,乳房里的乳液不要挤出来,挤出来以后还会分泌乳液的,所以等身体自然吸收,也就会成功断奶了。

宣晴两宝妈咪

如果涨的厉害,还是要适当的挤的。如果不挤,怕引起乳腺管阻塞,导致乳腺炎。如果涨的不厉害,可以不挤!

我家宝贝的妈

涨得难受可以挤出来点,但是不要挤太多,因为你挤出来的越多,就还会继续有新的乳汁存进来,也可以吃点回奶药

曌曌麻麻

当然需要这样不会生病。挤出来会舒服些。断奶慢慢来。可以喝点大麦茶来帮助的