庹2238love

生了二胎后,大宝脾气变得特别的不好,我们该怎么劝导?

自从生了二胎后,大宝宝脾气变得特别的不好,不知道要怎么办??

宇宝宝妈

你生了二胎后,宝宝他就会变得脾气越来越不好,这正常的啊,因为他觉得大家都不喜欢他了,都喜欢,第二个宝宝了。他这是有一点吃醋啊!还是要让大人们过着自己呀,多多的关心她,要觉得他有了妹妹或者弟弟之后,他一样很幸福一样,大家都爱她,关心她。

蒙娜丽莎的绿

你好,大宝是怕小宝抢走属于他的爱,没有安全感,所以通过闹来吸引我们的注意力,我们也有多关注大宝,如果宝宝一起哭让家人哄小宝你哄大宝,多跟宝宝说爱他

晨钰两千金麻麻

两个宝宝他爸都睡这种现象的,我家也是这样,其实他只是为了吸引你的注意力而已,也不是真的脾气差,你平时一定要多陪伴你家大宝

雪儿kitelee

要讓老大从心底接纳了二宝的存在,适应了二宝带来的生活中的改变,所以尤其是爸爸最好多关注一下大宝的情绪,给予更多的安慰和劝导。