幼旋bobaobao

吃奶粉的宝宝便秘又受凉了能用丁桂儿脐贴吗?

刚满月孩子喂奶粉便秘但是又好像受凉,老是哭能用丁桂儿脐贴吗?

雪儿kitelee

丁桂儿脐贴作为治疗小儿泄泻,腹痛的药物,其治疗效果好,副作用少,而且使用方便,只要将其贴到肚脐处即可,不用宝宝喝苦药。

宣晴两宝妈咪

要看小孩是发烧呢还是什么症状,一般丁桂儿脐贴会有退烧(退热)还有治拉肚子的几种功效的,着凉呢也是可能引起发烧,拉肚子,咳嗽,感冒等一些症状,所以要依小孩情况而定