bi1343

得了过敏性紫癫吃什么好呢?

得了过敏性紫癫医生不让吃含有蛋白质的东西,我想问一下吃什么好

雪儿kitelee

过敏性紫癜的饮食调理:该病以热血为主饮食要清淡,主食以大米,面食玉米面为主;多吃瓜果蔬菜忌食肥甘喉味,辛辣之品,以防胃肠积热。

宣晴两宝妈咪

过敏性紫癜患者常因出血过多而致贫血,因此要适当多吃富含蛋白质及补血食物,以补充机体的需要。这些食物主要有瘦肉,禽蛋,动物肝,肾,菠菜,西红柿,海带,紫菜,木耳,大枣和豆类及其制品。