美惠子

急!宝宝眼皮上有红色的血管瘤

我宝宝出生时两个眼睛的眼皮上就是红红的一片,耳朵和脸衔接的地方也有一点,问过医生,医生说可能是血管瘤,但是他说也不是很肯定。听人说这个东西在半岁左右会自行消退,可是我家的宝贝已经7个月了,那个红色的东西依然健在,我们着急死了,因为太明显了,又是女孩子。有没有谁家的

伊珂

我家宝宝刚出生的时候,脸上也是红红的,有好多毛细血管,现在6个月了,早就没有了,而且越长越白。你在等等,我想应该没事的。