ci诗双0701ti

孩子咳嗽是不是可以喝萝卜水呀?

我家孩子最近老是咳嗽,就是一直不见好,我也给他吃了偏方,但是没用,婆婆给孩子煮的萝卜水,说是喝这个管用,真的有效吗?

love宇妈

你好,这个有有润肺止咳的功效,可以适当饮用,但是要注意观察宝宝大便情况,如果出现稀便,建议暂停使用。

嘟嘟灏然

小宝宝咳嗽起来,恢复起来确实会慢一些,萝卜水对咳嗽也是有一定的效果的,如果宝宝爱喝,可以适量喝点,平时一定要让宝宝多喝水,也要注意室内的通风问题。

艾草雪

宝宝经常咳嗽的话确实是可以给他喝点萝卜水这个对治疗咳嗽都会也是有一定的帮助的。

宣晴两宝妈咪

可以的,还可以多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等