yuanling00

宝宝39天,大便发灰,是怎么回事?

宝宝39天,大便发灰,我家宝宝是吃奶粉的,大便一直是绿色发黄今天有点发灰白色,小便有点黄是怎么回事?

爱到刚刚好

如果宝宝能吃能睡,不哭闹,表现正常,就没问题,也就是有点消化不良,宝宝都容易消化不良,然后观察宝宝再次的大便的情况,如果一直这样要去化验大便,查明原因

宇宝宝妈

这个说明宝宝有点上火多喂点水,给宝宝喝喝奶粉的话,宝宝很容易上火,就要给宝宝弄一些下火的,给他喝。

宇宝宝妈

这个说明宝宝有点上火多喂点水,给宝宝喝喝奶粉的话,宝宝很容易上火,就要给宝宝弄一些下火的,给他喝。

love宇妈

消化不好了,可以少吃多餐的然后就是吃点药调理下吧,多喝点水,注意宝宝这几天的状况

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的小便发黄,肯定是上火的原因,你平时一定要让宝宝多喝水,尤其是喝奶粉的小宝宝,容易上火,便秘一定要让宝宝多喝水。

安安麻麻是土豆

这个症状很常见,应该是宝宝上火,或者消化不良所导致的,如果宝宝能吃能睡没有其他异常就没有关系,建议给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果睡觉和饮食正常而且不哭闹是正常的,宝妈多给宝宝喝水就好,如果宝宝有哭闹胃口不好应该是有点消化不良,给宝宝吃点妈咪爱

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的大便都是消化不良的现象,你平时要观察,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时多给宝宝喂点水。