奕っi742

我家孩子磨牙很厉害,会不会牙齿给磨坏了呀?

我家孩子五岁了,他晚上睡觉有个坏习惯,磨牙特别的厉害,我晚上上厕所的时候都下了一跳,太响了,这样会不会把牙给磨坏了呀?

宣晴两宝妈咪

一般的考虑是缺乏微量元素体内有寄生虫引起的症状。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,忌生冷。建议口服史克肠虫清、葡萄糖酸钙口服液之类的调理。

雪儿kitelee

孩子会磨牙,主要是缺乏维生素和缺钙,也有可能是消化不好引起的。还有就是牙颌畸形、缺牙、牙齿缺损或过长、单侧咀嚼等,可引起咬合障碍。