chu觅海mama3

两个多月宝宝奶量变少,怎么办?

两个半月的宝宝,这两天不怎么肯喝奶了,要是喝也只喝一点点,该怎么办啊?是不是到了厌奶期了,不吃奶怎么办呢?

雪儿kitelee

一般厌奶多发生在混合喂养的宝宝身上,人工喂养厌奶的宝宝也有,进入第三个月之后,宝宝的喝奶量增多了,每次喂奶间隔时间也相应变得长了,寶寶變得愛思考和東張西望。

ihqgfqt

亲,两个多月的宝宝还谈不上厌奶的,您需要注意下观察下宝宝的舌头和便,尤其是便很能说明宝宝的身体状况的。