tanyueze

孩子出生之前,买衣服和鞋子,不吉利吗?

老人们说,孩子没生出来之前,不能给孩子买衣服,鞋子,这样对孩子不吉利!真的是这样吗?

雪儿kitelee

让孩子等衣服而不是衣服等孩子,据说尤其是鞋袜,提前准备不吉利,和男女没有关系,就是一种迷信,不過還是不需要準備太多或是親屬贈送的就好。

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,这个说法是没有的,没出生前不买好,难道还要等生出来再去买吗,宝妈不要相信这样的迷信,建议提前准备好迎接宝宝的到来哦。

爱到刚刚好

这是迷信说法,现在都是在宝宝没出生之前给宝宝准备待产包,宝宝需要的东西,衣服,被子,什么的都准备好,所以还是准备比较好,到时候也方便

晨钰两千金麻麻

你这什么说法,现在不给宝宝买衣服,等生了宝宝之后让宝宝穿什么?小宝宝的衣服当然要提前买了。