qianqiugir

我的各种症状都符合清宫表上男孩的标准,这到底准不准?

清宫表上说是男孩,胎动厉害,睡觉总是要躺右边,肚子也不是很大,请问是男孩还是女孩?

秋炜

亲:你好!通过胎动、肚型都不能判断宝宝性别。不过清宫表倒是可以参考。我生了两个宝宝,参照清宫图都是准确的。

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,不要相信这些东西,不管是男孩还是女孩都是自己10月怀胎的宝宝,只要身体健康就好。

突然自我

准确率不高,这个还是要生出来才能确定,人家说看肚子圆还是尖,也没有一定依据的,顺其自然吧

晨钰两千金麻麻

你的这些说法都是无稽之谈,根本没有一点科学依据,再说了,男女真的有那么重要吗?都是我们的孩子,只要健康就好了,何必在乎男女呢!