饶玄庚45

什么牌子奶粉比较好呢?求推荐!

亲,你们都给宝宝吃什么牌的奶粉呀!我第一次给宝宝吃奶粉,可是不知道那种牌子比较好。

曌曌麻麻

我家选择的是爱他美!宝宝还是比较喜欢,没有任何不适应的!可以考虑

爱到刚刚好

奶粉不管什么牌子,要适合宝宝才是真的好,宝宝喝了不便秘,不拉肚,不上火,吸收好,宝宝长的壮,才可以,

涛涛321

这个要适合宝宝才是最好的呀,我家宝宝喝的贝欧莱奶粉,口味比较清淡

Bowie123

首先要适合宝宝的,有些奶粉对宝宝来说容易上火之类的,我家大宝是惠氏,二宝对惠氏容易上火,后来的是美素佳儿