why20030727

小孩爱哭

我的小孩4岁了,是男孩,稍微不满足或不高兴就喜欢哭,而不是去好好的说,怎么才能改变了,比如你让他自己吃饭,他不愿意就哭,而且还说反正我不想吃了,我不吃了的话

karenjump

从我自己为人父母的体验说点:孩子的个性的好坏很大程度上是父母的原因造成的,在肚子里的时候,夫妻家庭关系的不和谐,准妈妈的情绪波动过大准妈妈的生活、工作环境等一系列的因素都是影响后天小孩个性的基准原因。
从后天来说,该如何做,就不用多说了。多顺着点宝宝,不会宠坏孩子,反之,“大禹治水,疏而不堵”这才会使你家宝宝拥有一个健康的个性。当然,家庭的和睦是很重要的外部环境。切记!

祝寶寶身體健康,天天快樂!