geng44350s

宝宝为什么晚上睡觉总是翻来覆去的,是缺钙吗?

宝宝为什么晚上睡觉总是翻来覆去的,是缺钙吗?补充:我宝宝已经一周半了

雪儿kitelee

缺钙是宝宝的常见病和多发病,缺钙不但会影响宝宝生长发育,又是多病之源;如确定是缺钙要科学补钙,现在的情况可以补充钙片同时适量晒太阳促进钙的吸收。

新建园

这么大最好去医院看下查个微量元素,缺不缺就知道了、

yxt830314

很多种情况,有的宝宝是缺钙,有的是饿的,还有的孩子是由于胀气引起的

love宇妈

考虑是缺钙引起的。建议可以补含AD的钙,比较容易吸收,平时多晒太阳

晨钰两千金麻麻

你家孩子如果晚上总是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,建议你可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时天气好的情况下,也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

曌曌麻麻

可以检查一下的,我家宝宝也是,检查正常,白天可能太活跃的原因,多安抚