宏霖

孩子多大的时候可以玩有声音的音乐呀?

我家孩子五个月了,最近婆婆给孩子买的玩具都是有音乐的,我以前都不给他玩这种,现在孩子是不是可以听到了,可以玩了呀?

雪儿kitelee

宝宝4个月是宝宝有反射期向反应期过渡,4个月的宝宝他的大脑额叶、小脑的枕叶、顶叶都开始快速发展,宝宝的视觉、听觉、运动觉也都在发展,这时候给宝宝听歌曲的絕好時機。

爱如空气kk

孩子从出生就可以玩带音乐的玩具的,音乐可以刺激孩子的听觉发育,你大概忘了胎教从五六个月就开始给孩子听音乐了。

新建园

孩子补一定要玩,但可以听啊。

晨钰两千金麻麻

其实在宝宝三个月以后,就可以给宝宝听一些有音乐的,像床铃这类的,宝宝会跟着声音听的,这样也可以锻炼小宝宝的听力和反应能力

曌曌麻麻

可以玩的,音乐可以带动宝宝发育,如果带强光灯的话需要注意