yuxia5566

大便绿,急在线等

宝宝拉绿色大便已经一个多星期了,基本上是一天一夜拉一次,每次都很绿,比较稀。现在是以奶粉喂养为主,也吃母乳。

yuanzhoulv

喂一丁点儿思密达,再贴丁桂儿脐贴,脐贴的粘胶太大,孩子肉嫩,把它弄小些再贴。然后观察,若仍无起色,但孩子也无任何不舒服的迹象,那就注意给孩子别喂生冷的水什么的,别让他嘴里吸进冷气,肚子也可用热水袋捂半小时,注意别烫到小家伙。若仍不起效,那你的孩子可能只是生理性的小小腹泻,多给他喝水,水里可加适量的白糖或冰糖。另外大人若吃了生冷,小家伙也会拉绿便便哦。我家宝贝也这样,这些方法我都试过,较有效。也可能小人儿是适应过程,大些会好的。若小家伙精神不佳就一定要去看医生,别再拖。

karenjump

沒事的,一天拉一次還是正常的.
吃奶粉比較多的話便便為綠色帶點黃是正常的.沒事的.
我寶寶也是一樣混合喂養的.記得那時奶粉吃的要多點.

如果認為寶寶有點消化不良的話,可以寶寶喝點金銀花露,專治:去火,解毒,消化,易便便等特效.
因為吃奶粉更易上火些,下下火火是正常的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

玥玥宝贝

你的宝宝可能对奶粉有点不适应啊,你可以给他换种奶粉试试啊~

jzjxdx

是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱,会好些的。

xizhu99

没事,我宝宝开始也是很绿很稀,等加了辅食就不会了

zhangyihang2007

那是小儿上火所制 去药店买点灯草 泡着给宝宝喝几天就好了 灯草很便宜的

ttfttl

妈妈是不是吃蔬菜拉,吃的话宝宝就会拉绿便了