guanglv8

孩子牙膏泡沫特别的多,这种好吗?

前几天逛超市刚刚给孩子买的牙膏,就是搞活动,觉得挺好的,就买了,但是这次买的牙膏感觉不是很好,就是泡沫特别的多,这种能行吗?

雪儿kitelee

宝宝不宜使用的儿童牙膏-多泡沫牙膏,选择牙膏应该选择发泡少的牙膏,发泡功能多是因为牙膏里使用SLS发泡剂,對寶寶不好。

宣晴两宝妈咪

泡沫越多,可能是人工起泡剂,表面活性剂,所以还是要看牙膏的成分,红印儿童牙膏,就是不含这些东西,也不含氟,纯天然的。