wensheng2008

刚怀孕肚子疼我好担心啊?

我月经期已经过了好几天了,买了个试纸测了一下显示是阳性,但是最近这几天老是感觉小腹部隐约有点涨疼我好紧张?

子轩妈妈

我怀宝宝的时候前几个月也是这样,痛的很轻,我担心得不得了,但我很注意,走路很慢,好多东西都不能吃,也要注意休息.现在宝宝5个月了

wuzhengxi

去医院做产检呀,不过我怀宝宝的时候也常肚子痛,站久了会痛,走远了也会痛.那时医生叫我不要累着就可以了