皌尼娃

宝妈们说说,帮宝适绿帮好用不?想申请个试用装试试

宇宝宝妈

帮宝适的纸尿裤比较好用,我家宝宝她出生以后就用的那个还比较好。只不过有的宝宝他不服就会用了红pp。

宣晴两宝妈咪

帮宝适绿帮超薄干爽是比较实惠型的,不错的选择,性价比高,腰部腰贴牢,吸水性也强,透气性好.

涛涛妈2010

帮宝适超薄干爽,比较经济实惠的可以先试用一下。

秋炜

亲:你好!帮宝适的确广告打得很响,可以申请试试看。

吴雪香蕉想

帮宝适绿帮是帮宝适家比较经济实惠的一款纸尿裤,我自己家的宝宝、周围的朋友也在用。绿帮质量不错,性价比也很高,它的吸水性在同等价位的纸尿裤中表现很出色,一般用了一晚上也不会起坨,吸水量比较大,也很干爽。主要是绿帮的纸尿裤特别薄,透气性比较好。妈妈们可以尝试用用看哦。

柠檬香香鱼

挺好的, 就跟卫生巾的干爽网面一样的,大一点用,性价比高。

幸福河马

可以试一试,是比较大众化的大品牌,用的都说很好用的。我们家宝宝用过帮宝适,吸收好,干爽,最实在的是经济实惠。后来可能是宝宝体质的原因,没在用下去,大学同学推荐现在改用卡乐奇纸尿裤了,吸水性强,透气性好能保持长时间的干爽。

飘落千年

可以试用的。一般只要申请就能得到试用的。大品牌值得信赖的产品。用了就知道了。