pan浩丹71s

用了过期的避孕套怎么办啊?

前几天我和男朋友同房以后,才发现避孕套已经过期了,所以我想问一下,用了过期的避孕套应该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

你好使用了过期的避孕套这考虑影响不大,但如果出现过敏症状的话建议去医院检查的,考虑出现过敏的话建议注意卫生禁食辛辣刺激食物,考虑服用葡萄糖酸钙,扑尔敏等治疗,避免在使用的

雪儿kitelee

即使是过期的,只要时间不是很长就没有问题,因为这种一次性用品的包装是不透气的,不会有细菌入侵,再者,一般标注的时间是最保守的时间, 當然需要注意還是注意一下受孕情況。

艾草雪

自己也不用去想太多了一般应该是没有多大的问题了放松心情。

安安麻麻是土豆

这个不用紧张,若事后检查没有破裂就没有什么问题,否则如果不能肯定时间是不是安全期,就需要服用紧急避孕药补救哦。