蚁shuyi0317

吃胎盘真的可以补身子吗?

生完孩子身子就一直不是很好,婆婆最近给我整的偏方,补身子的,是胎盘,我看着就挺恶心的,真心吃不下去,这东西真的有用吗?

荏性小钕子╯

吃不下去就不要吃,胎盘哪有那么有营养,跟猪肉的营养一样,并且胎盘很脏,最好是不要乱吃,有的人顺产胎盘更脏,还有妇科病,剖腹产还好点。

雪儿kitelee

胎盘并不是适合所有人吃,同時也并不是所有妈妈的胎盘都可以供药用或食用的,病妇胎盘、霉烂胎盘、不洁胎盘等反而不利身體的健康。