chi冷安49

宝四个月中耳炎怎么办?

宝宝四个月,中耳炎一个月了,一直好不利索,滴滴耳液,吃药,都试了,怎么办

爱到刚刚好

你好,可以考虑换家医院治疗一下,耳鼻喉医生很多,但是治疗方法和医术却不一样,所以应该换个医院换个医生试试。

雪儿kitelee

中耳炎是中耳内发生了细菌感染,经常是普通感冒或咽喉感染等上呼吸道感染所引发,表现为耳痛、耳朵流脓、发烧、听力下降等,可以到五官科进行耳内激光照射,消炎治疗的。

宣晴两宝妈咪

中耳炎要赶紧给孩子治疗的 否则孩子会很不舒服的 一直抓耳朵 让医生给孩子检查一下具体情况用药吧