海露那hs7

宝一周岁拉肚子怎么办?

我家宝宝一周岁了,今早吐了,过一会又拉肚子,拉的都是水样的,请问怎么办?

宇宝宝妈

宝宝拉肚子不是很严重的话,可以给他蒸个苹果吃吃看,拉肚子多喂点水给他喝。也可以去药店买一个买了丁桂儿脐贴贴到肚脐上那个比较好一点。

爱到刚刚好

是腹泻,应该是宝宝吃坏了东西,应该去医院检查,是否是急性肠胃炎。及时治疗

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

hhy晨妈咪

宝宝出现拉肚子的情况有可能是着凉引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多喝点水。