yumiao0423

老公现在没有以前持久了,会影响我要二胎吗?

我现在想要二胎了,但是现在我们年纪都挺大了,都是过了四十的人,而且老公现在每天没有以前体力好了,没有以前持久了,这样是不是会影响我受孕呀?

梦钰妈咪

只要两个人没有生育问题,去医院检查下没问题就可以怀孕的。保持好心情,我家人有45还怀孕的呢,生了男孩

晨钰两千金麻麻

你老公这种情况,肯定会影响你受孕的几率的。建议你最好带你老公去医院做个检查,看一下。

蒙娜丽莎的绿

如果你们一切功能正常是可以怀孕的啊,最好你们在要备孕前去医院检查一下会更好

爱到刚刚好

没什么影响的,因为受孕的精子和卵子都是最好的,才能受孕,而且四十岁要二胎的也很多,生出的宝宝也都很健康的

hhy晨妈咪

只要精子正常,一般是不会影响受孕的。平时还是平常心对待吧,不要太给对方压力了。

安安麻麻是土豆

建议你要孩子之前你和老公一起去医院做个全面的检查,只要你老公正常的射精就没有什么关系,自己平时注意休息,不要疲劳,祝你好孕。

宇宝宝妈

这个不用友太担心,只要,确保那个质量没问题就没问题,平时也要让你老公多多的休息,不要太劳累了。