tingheと

儿子83天,安抚奶嘴有助睡眠吗?

儿子83天,满月前吓过,白天晚上都不怎么睡觉,哭闹很厉害。就抱在身上睡,久而久之形成了习惯。现在白天都要抱着,有时都抱一两个钟头,抱在身上有时也会醒。一放到床上就醒,有时能睡会,但也不久。而且都要哄睡。很累!今天不哄睡,抱身上哭了足足四五十分钟没停过!喂了两次水才睡着。如果用安抚奶嘴让他睡觉,会不会睡好点?

yibai7tsi0

宝宝们天生需要吸吮。很多宝宝在胎儿阶段就在子宫里吸吮他们的大拇指了。除了营养以外,吸吮是宝宝们另一项非常重要的自我安抚的手段。安抚奶嘴能够暂时分散宝宝的注意力,有助于宝宝睡眠。但也有一些负面影响的。 如:宝宝可能会对安抚奶嘴产生依赖。所以你可以先给宝宝试试看,以后宝宝大了还是要戒的。

leon麻麻

现在可以用安抚奶嘴的,月龄大点,慢慢再不用安抚奶嘴

晨钰两千金麻麻

我家宝宝总是哭闹,你可以给宝宝选择用安抚奶嘴,不过千万不要长时间使用,不然小宝宝太依赖,以后也不好断掉的。

艾草雪

如果是这样的话你可以使用安抚奶嘴看看因为它有安抚宝宝情绪同时促进睡眠的作用。