致远shuio986

经期吃芒果是不是不好呀?

我特别的喜欢吃芒果,几乎每天都会吃,但是最近听朋友说来月经的这几天是不可以吃的,这是为什么呀?会对身体有什么影响吗?

雪儿kitelee

经期是可以吃芒果的,因为芒果中含有丰富的纤维、钾、维生素A和C、钙、镁,所以它对于某些癌症具有積極的預防作用;可以做成热饮食用,但不宜多吃。

嘟嘟灏然

你好,是可以吃点的,但是最好是不要吃太多,毕竟是比较的凉的水果。在月经期不要随便吃一些比较凉的食物,不要接触凉水,如果不注意会引起各种不适的。