晓晓20161011

怎样改变儿子白天睡觉,晚上晚睡的习惯呢

儿子老是白天睡觉,晚上闹驣到很晚才睡,这都快三个月了,每天这样,快受不鸟了,求好方法啊

雪儿kitelee

大一点的小儿睡眠不好,常与生活习惯改变和情绪的变化有关;白天睡觉时间不宜太长,否则会影响晚上的睡眠效果。

宣晴两宝妈咪

这种情况考虑孩子睡眠习惯颠倒了,需要依靠家长帮助逐渐调整睡眠时间,也不要白天不让睡了,注意渐进性的调整睡眠时间,例如逐渐缩短白天睡眠时间等