那03mm202

按摩乳房是不是对乳房发育有帮助呀?

我怀孕四个多月了,最近乳房有点涨,很不舒服,朋友说我可以自己没事的按摩一下,对乳房好,有什么用呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间由于雄性激素的增长,胸部胀痛也是正常的,这个时候你可以用热毛巾热敷一下,应该会缓解很多的。

宣晴两宝妈咪

你的情况是正常的,是 孕激素 导致的,建议你平时多注意 乳房 卫生,不要用手挤压,这是为将来宝宝出生做准备的, 分娩 后奶水充足。

雪儿kitelee

孕妇乳房按摩可以帮助减轻乳房不适的症状;帮助准妈妈树立母乳喂养的信心。任何时候,对乳房的按摩都应是轻柔的无痛的,而不是强烈用力的。

love宇妈

当然会,内衣也不要穿的过紧。没找对位置 按了也是白按。