项jiasheng

樟脑丸会不会对孩子智力有什么影响呀?

我喜欢在衣橱里面放樟脑丸,可以放蚊虫,但是最近不敢用了,之前看了一篇报道,还是国外的,说是这东西会影响孩子的智力,是不是真的呀?

雪儿kitelee

雖然樟腦丸在較短時間內不會對孩子的智力造成影響,但是長期使用仍然有風險;樟脑丸内含的对二氯苯会对幼儿的神经、血液系统造成损害。

muyixixi

樟脑丸含有化学物质,释放出来被衣服吸收,同时影响宝宝的健康,所以最好不用,可以用天然的防蚊虫的樟木。