冉425imn14

请问产后第一次来月经是什么情况?

请问产后月经什么时候来?量多吗,颜色正常吗?我家宝宝马上就四个月了,母乳喂养的,目前还没有来月经。

锦然妈咪秋天

正常的,不用担心,产后月经恢复因人而异,母乳妈妈会来的晚一些,产后月经在量多量少和颜色上会有所改变,通常来过几次后会慢慢恢复的。

超大叔

这个每个人体质不一样,情况也不一样,所以不要急。时间期还在正常的范围内。

安安麻麻是土豆

这个根据每个人的体质是不一样的,所以产后的月经什么时候来也是因人而异的,如果你是母乳妈妈相对来讲会来的晚些,建议你平时注意休息,不要疲劳。

love宇妈

你好,正常,没有问题,有些7,8个月都没来。有早有晚。