gold-ljf

宝宝什么时候可以侧睡?

宝宝什么时候可以侧睡?2个月宝宝听什么音乐好?

小帅女儿

我家宝宝也喜欢侧睡,仰着就睡不好,现在的宝宝补钙都好,侧睡没关系的.如果你的宝宝不吐奶,那么宝宝喜欢怎么睡都可以,不要强求,只要能睡好才能长得好!

qjjnathan

4个多月的时候,有些再晚一些,2个月的宝宝有专门给中国宝宝听的音乐的,去图书馆就有卖的!

美惠子

我家的宝宝只侧着睡觉,从出生到现在。

她正着睡就哭,侧放就好了,还好头没有睡变形,医院的医生都主张侧睡啊!怕晚上吐奶呛到会窒息。

子乐妈咪

呵,我家宝宝也喜欢侧睡,他侧睡的时候睡得比较久,因为我感觉宝宝容易鼻塞,那样的睡比较不会塞住