胡5baby1122

上环之后月经量增多了,是不是不好呀?

我现在在避孕,但是最近月经量增多了,就是在上完环不久之后这样的,我这样是不是不正常呀?是不是因为上环呀?

晨钰两千金麻麻

你这种情况跟放环应该有一定关系的,建议你最好把环取掉,平时避孕的话可以采用避孕套避孕。

秋炜

亲:你好!很多是上环之后月经会导致不调的,有的甚至腰酸背痛。所以要不要上还是要取决于个人身体情况。

雪儿kitelee

保持每年定期检查一次,发现异常如月经量增多、月经不调或者肚子疼痛等情况都要将节育环及时取出。