映天liuvq

怀孕宝妈还带着隐形眼镜得?

有没有宝妈八个多月还带着隐形眼镜得?

宣晴两宝妈咪

孕妇应尽量避免戴隐形眼镜,否则引发角膜炎和结膜炎的可能性将比平时增大。孕妇由于内分泌系统发生很大变化,角膜组织发生轻度水肿,使角膜的厚度增加。而隐形眼镜本身就会阻隔角膜接触空气,孕期如果继续戴隐形眼镜,将增加角膜缺氧,使角膜发生损伤引起敏感度下降。敏感度下降将带来视力减退、无故流泪等。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕还是不要戴隐形眼镜比较好呢,因为孕期眼睛比较敏感,很容易感染的

雪儿kitelee

懷孕後视力会有所影响,而且眼球也会变形,常带隐形眼镜会对眼球磨损,加重近视。严重的话,孕妇还会出现眼压下降、视野缩小等问题。

曌曌麻麻

对眼睛的话刚怀孕是没有多大的影响的,如果你担心的话不出门,没有任何需要的话可以选择不带。