hantao94bn

宝宝打喷嚏有血是什么情况?

你好,我小孩两岁半了,这两天打喷嚏有血是什么原因,有点感冒

爱如空气kk

有可能是鼻腔里有点出血,一般持续时间不会太长的,不要让孩子用手去挖鼻孔,多给孩子喝点水、

雪儿kitelee

有点点血吧丝或者血点,这是正常的现象,宝宝如果鼻子干燥或者在干燥的天气里水分补充的不够就会有这种情况,还有宝宝如果比较上火。

宣晴两宝妈咪

应该是有点上火了,冬天比较干燥,这几天气温也比较高,多给宝宝喝水,吃蔬菜水果、