华丽882fathe

体质不好的孩子是不是就会长牙的时候发烧呀?

我家孩子七个多月了,孩子这几天低烧了,医生说应该是长牙引起的,我见人家的孩子长牙也没发烧,是不是我家孩子体质不好才会这样呀?

TOT0010

当宝宝正在长牙时,牙床、牙龈和牙肉都非常脆弱,如果又有奶垢或食物残渣停留在上面,则会让原本轻微发炎的牙龈状况更加严重。因此,一定要注意正在长牙部位的牙齿清洁,但力道不宜过强,以免弄痛成长中的牙齿。

爱如空气kk

不一定是因为孩子体质不好引起的,如果只是长牙引起的发烧不用太紧张的,检测好提问,不发高烧就没事的。

宣晴两宝妈咪

长牙发烧的情况比较少见,一般只是简单的长牙是不会发烧的,因此看是否有其他情况。

love宇妈

你好,因人而异的,多喝水,没有感冒,物理降温就可。

TOT0010

长牙发烧是比较正常的!不用担心!

飘落千年

也是有一定的原因在里面的。所以多一些呵护给宝宝就可以了。平时加强饮食的调理多到室外活动活动。