huanshan15

宝宝感冒咳嗽还流鼻涕怎么办?

宝宝四个月零半月,感冒了咳嗽,还流鼻涕,老打喷嚏…怎么办啊?

雪儿kitelee

小孩子由于免疫力相当低,容易感冒流鼻涕,在宝宝生病的时候,需要家人多多关心,白萝卜汤对感冒没有直接治疗作用,但能减轻感冒带来的鼻塞、咳嗽等种种不适。

小星星☆

过敏性的吧,把孩子枕套和床铺清理一下,家里灰尘清理清理,多擦几遍地,保持屋里不太干燥,多喂孩子几次温开水,可以把醋加热熏熏屋内

ihqgfqt

伤风感冒的可能性更大些,建议至少去医院抽下血,知道是哪方面引起的,细菌来的还是什么引起的,而后建议您如果症状轻可以先选择在家自己调理,注意是否有发热现象,相对多些的给宝宝喝水,可以选择用些鼻腔的喷雾,如果发热持续最好就医,因为最近天气原因影响导致孩子们感冒的特别多。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果感冒流鼻涕,打喷嚏,你一定要注意宝宝的保暖,最好还是给宝宝去医院开点感冒药吃,以免宝宝变严重