吉凌旋3as

宝宝不吃辅食,只喝奶,怎啦?

宝宝9个月了,不吃辅食,只喝奶,怎么办?

嘟嘟灏然

要从量少到量多,品种也由少到多,由稀到浓,先吃点米汤,米粉,再加蛋黄在米汤米粉里,慢慢来吧!应该会很快适应的!

涛涛妈2010

宝宝现在九个月了可以在两餐之间添加辅食慢慢来,不要强迫孩子吃。

雪儿kitelee

不吃辅食并不是母乳的错,如果是新品种的辅食引起消化不良,可以暫停最新的輔食,而不是暂停所有固体食物的哺喂倒退回只喝奶的时期。

曌曌麻麻

适量的添加吧!刚开始都会比较排斥,不吃也需要每天试试,不然长大也不愿意吃