佳乐tian48

夜磨牙对孩子有什么危害吗?

我家孩子六岁了,我家孩子晚上磨牙,磨的挺厉害的,我也是晚上上厕所偶然发现的,听着还挺吓人的,不会对孩子身体有什么影响吧?

雪儿kitelee

目前认为与精神性,情绪性,牙源性,系统性,职业性,自发性等多种因素有关. 一般情況下,大部分磨牙都是寄生虫影响,因此发现磨牙后家长要尽快的带孩子去医院检查,只在对磨牙症进行药物治疗时其它治疗无效时才可考虑。

宣晴两宝妈咪

都说小孩晚上磨牙是因为肚子里有虫子,但也有是神精性的,说孩子精神紧张或压抑也会磨牙.