zhiroumwa0

多囊卵巢综合症可以痊愈吗?

多囊卵巢综合症可以痊愈吗?我只是经量少和很少排卵这两个症状!

宣晴两宝妈咪

多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。如能科学的用药,促进卵巢功能的恢复和正常排卵,受孕率也是比较高的,但部分女性病情时间长,病情复杂的需要借助微创手术之再辅以药物疗效更明显。建议根据自身病情确定适合的治疗方案,这才是最有效的治疗

安安麻麻是土豆

这个你不用紧张,多囊卵巢综合症是可以治愈的,这个疾病是最常见的妇科内分泌疾病之一,绝大多数患者经治疗后可恢复正常的月经和生育,平时多注意休息,调节好自己的心态。