格格鱼汤

有口味清淡的奶粉推荐吗,的怎么样?

涛涛妈2010

每个宝宝情况都不同的,可以自己先选择好一个奶粉让宝宝吃,宝宝吃了以后大小便正常体格发育正常,就是好奶粉。

艿芯唬

给宝宝喝奶粉要选择合适他的奶粉,要容易吸收,不啦肚子的,你可以买小包装的试下,合生元不错的

安安麻麻是土豆

清淡的奶粉有很多哦,我们宝宝一开始是吃合生元,现在是吃爱他美的,味道都是很清淡的。

柠檬香香鱼

现在清淡的奶粉很多,像诺优能,爱他美都不错的,周围很多妈妈在用呢。