涛涛321

哪种牌子的奶粉最安全?

儿子该断奶了,想给续上奶粉,但超市里奶粉牌子纷杂,不知道哪种牌子最安全?

sina婷婷妈43

建议宝妈买普通配方的奶粉即可,还应注意婴幼儿奶粉的段数标注,在选购时一定要对号入座自己宝宝吃哪个阶段的奶粉

飘落千年

一些大品牌的奶粉都是可以选择的。有质量保障一些。加上知名度与口碑的传播很放心的。

涛涛妈2010

没有哪种最安全?一说的,只要自己买奶粉的时候注意不要贪小便宜,去一些大型的母婴店或者大型超市购买。

曌曌麻麻

选择口碑比较好点的。品牌长久的。最好是国外的,选择对的,不用途价钱高!

Bowie123

没有那种奶粉是一定安全的,要选择适合宝宝的,也要选择一些品牌比较用信誉度的,我家的大宝之前喝的是惠氏的,二宝喝惠氏容易上火,换的是美素佳儿