fanmei4

怎么教育三岁小孩啊?

我家宝宝今年已经三岁了,我发现宝宝现在是越来越调皮了,不听话还犟嘴,那么这该怎么教育比较好啊?

涛涛妈2010

三岁的孩子到了第一个叛逆阶段,这时候父母一定要多和孩子沟通,自己要以身作则,孩子很聪明的,自然就会明白。

飘落千年

多经常用言语来教育 。如果说多了,他也听多了没有效果就可以适当的打来教育。要自己来衡量的。

ihqgfqt

表率很重要,建议您首先让宝宝知道说话算数的重要性,这在您之后与宝宝接触时一定要注意哦,其次讲理,尽量用语言还表达想法,有话好好说也是很重要的。

宇宝宝妈

小孩子嘛,还小啊,才三岁,越来越调皮也属于正常的啊,那不调皮的小孩子才不正常呢!当然,小孩子调皮过度了,这个大人就要阻止他,好好教导他耐心的教导啊,比如他做好了什么事情啊做对了,就要多多夸奖她,小孩子都爱听这个的。