剑887

怎么四个月了,怎么还没有胎动?

雪儿kitelee

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动, 一般没有那么快有胎动的,有时候是是寶寶在和媽媽追迷藏6个月的时候才有胎动。

飘落千年

每个人的体质不同。有早有晚。只要定期的去产检一切都是正常的就不用太担心的。

涛涛妈2010

每个人怀孕期间症状会不同的,通常来说很多人需要到20周左右才能感受到胎动。

曌曌麻麻

每个人情况是会有区别的。不用担心,再等等。正常产检观察