练664871

一般多大给宝宝吃鱼肝油?

宝妈妈都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油跟补钙的?一般多大开始补啊?

雪儿kitelee

由于母乳中维生素D含量较低,所以婴儿一般从一至三个月起就应添加鱼肝油,在这之前可以适当给宝宝晒下太阳,前额、后颈、手腕、屁股。

宣晴两宝妈咪

一般是宝宝满月以后就可以补充,适当吃些鱼肝油,平时天气好多带出去晒晒太阳也可以促进钙吸收。

曌曌麻麻

一般一个月后,体检时候医生就会建议开始添加的。

Bowie123

满月后就开始给宝宝吃,一般医院体检的时候会开

sina婷婷妈43

选择鱼肝油制剂,要看它的维生素A与维生素D的配制比例是否符合国家生产标准,还应按照正规的服用,每个阶段的宝宝服用量是不一样的。另外,宝宝在6月龄以前,都不会有维生素A不足的危险,宝妈可以在宝宝6月龄后再添加