joy120

吐奶很多啊

今天宝宝吐奶很怪,吐了一口,过了2分钟又是一口,而且是喷出来的,过了一分钟有溢出来一口,量都不少啊.然后打塥.从来没有这样过,刚刚喝奶完,还没有来得及抱起来又吐出来一口,这正常吗?我需要看医生吗?着急

萱萱&萱妈

我的宝宝12天了,也有这样的状况,在医院的7天也有这样的状况,医生说是正常的,家人也说没关系,是要长,打嗝也是长的信号,因为小姑子的宝宝已经2周岁多了,经验比较丰富,我想应该是问题不大。
给宝宝喂奶时间不要间隔太长,太长了宝宝吸的时候较猛就容易溢奶,喝过之后尽量把宝宝抱起来,在后背上轻轻拍拍,让奶喝进去,这样会好很多

yangfuyao729

最好还是去医院看一下,我的一个朋友的宝宝有次就老是吐奶,结果医生说是肺炎,不管怎么样还是去看看,这样才放心嘛

佳佳宝

一次不要吃太多了,吃完打隔可能是要尿了。一般吃十分钟就抱起来拍拍,等再大一点就会好的。我宝宝满月后也这样现在就很少了。

annie00

宝宝突然吐奶凶,你要关注是不是感冒凉着胃了,只要不是长期喷奶就没关系的。