都寻绿k107

两个月女宝宝,脸蛋发干,怎么回事?

两个月女宝宝,脸蛋发干,不光滑。是不是应该给擦宝宝霜。大家都给孩子用什么。喝配方奶粉的孩子是不是脸蛋都发干?

binglu松lwg

你好,个人经验觉得你的宝宝的小脸蛋皮肤干燥起皮的原因,给宝宝用一些宝宝专用的润肤霜慢慢就会变得滋润起来的,我宝用的是爱护牌的凡士林霜,效果不错,但是有点油。喝奶通常不会引起宝宝脸发干,那可能是宝宝对蛋白、乳制品过敏吧,要不停一天观察一下,如果不好的话先别喝了

love宇妈

奶水不能擦,容易滋生细菌,用温开水擦脸,再涂婴儿霜

豆丁豆丁

冬季皮肤本就容易干燥,可以买保湿的面霜给孩子抹抹

欢乐二宝19

宝宝皮肤娇嫩,现在气候干燥,平时洗好脸后擦些保湿强的婴儿露。

曌曌麻麻

平时可以喝点水,给宝宝用点霜,冬天皮肤会比较容易干燥的