yuzhu麴0y

宝宝有黄胆还没退应该怎么办?

宝宝有黄胆已经十二天了,十八点三是不是很高了,现在还没退应该怎么办?

宣晴两宝妈咪

足月儿新生儿 黄疸 在7–14天消退, 早产儿 一般在3–4周消退。如果你不放心的话可以给宝宝查个胆红素,生理性黄疸血清总胆红素低于205.2μmol/L(12mg/dl。还有一种特殊类型的黄疸就是 母乳性黄疸 。婴儿在生后4~7天出现黄疸,母乳性黄疸2~4周达高峰(血清胆红素可超过256.6~342.0μmol/L),一般状况良好无溶血或贫血表现黄疸一般持续3~4周,第2个月逐渐消退,少数可延至10周才退尽,黄疸期间若停喂母乳3~4天,黄疸明显减轻,胆红素下降≥50%若再用母乳喂养,黄疸不一定再出现。

云支0kh

是高了,去医院检查一下,确定是病理性还是生理性的比较好。